В отличие от других вариантов сантехнических конструкций и разделителей, плиты HPL имеют небольшую толщину. Глядя на продукцию, трудно поверить, что она прочнее за вариант ЛДСП, который в 2 раза толще.

Так вот, так оно и есть на самом деле. Несмотря на свои габариты, перегородки для санузла имеют отличные эксплуатационные характеристики. Высокая плотность материала отталкивает какие-либо загрязнения, потому кабинки так легко чистить. Кроме того, плотность помогает легко справляться с коррозией и влагой, к которым HPL туалетные перегородки попросту не восприимчивы. Приобрести подходящие конструкции можно у производителя Nomex.

Стойкость к агрессивной среде и высокие прочностные свойства позволяют эксплуатировать данную продукцию даже в самых трудных условиях, где другие сантехнические кабинки бы долго не продержались.

В среднем, высота конструкции из HPL составляет более 2 м, при этом опоры кабинки могут располагаться на разном уровне. Это выставляют при монтаже, чтобы избежать каких-либо неровностей пола. Прочая геометрия не имеет серьёзного значения, ведь каждый посетитель сантехнических перегородок (Одесса) чувствует себя комфортно и в полной безопасности.

Говоря о сантехнической продукции из данного пластика, речь идёт не только о перегородках для туалета, но также и для душевых комнат в фитнес-центре или спорткомплексе, и для писсуаров, и для раздевалок. Данный продукт является современным и завоевал уважение многих украинских заказчиков.

Сейчас популярность HPL находится на идентичном уровне с ЛДСП перегородками для санузлов. Материал долговечный, прочный и надёжный. Перегородки из пластика можно встретить на любой локации с большим количеством посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *