онлайн заказ услуг хостинг провайдера

На сегодняшний день для  любого бизнеса крайне важно присутсвие в сети интернет. Более 60% потребителей прежде чем воспользоваться офлайн услугой изучат страницы в соц.сетях, веб сайт компании, отзывы о ней. Как высказался один из специалистов копании https://hyperhost.ua/uk : «Если вас не существует он-лайн, вас не существует и в офлайн жизни». Речь, конечно же, о присутствии вашего бренда в сети интернет.
Исходя из даного утверждения, вопрос желания иметь свой собственный сайт не стоит. Любой бизнесмен должен быть абсолютно уверен, что сайт ему нужен. Сегодня хороший, быстрый, красивый сайт способен не только представить вас в Сети но и продать ваш товар или услугу прямо с сайта. Кто же откажется от еще одного канала привлечения клиентов.
Сайты бывают разные коммерческие, лендинги, интернет-магазины, порталы, каталоги независимо от класификации, все они чья то собственность. К слову в Украинском законодательстве собственность на сайт определяется двумя основными категориями. Собственник сайта тот, кто оплачивает регистрацию домена и чьи регистрационные данные указаны в домене и второй фактор принадлежности – физ. Или юр.лицо, которое осуществляет оплату услуги хостинга даного сайта.

Так мы перешли к второму вопросу, что же такое непосредственно хостинг вашего сайта. В законодательстве указано определение, согласно которому хостинговые услуги, это услуги по размещению файлов на вычислительных мощностях хостинг-компании. Либо же это предоставление в аренду вычислительных мощностей, серверов и оборудования для файлов сайта.

Фактически хостинг провайдер предоставляет сервер для размещения вашего сайта, но главное – хостер обеспечивает его круглосуточную доступность в сети. Но это еще не все, со слов специалистов индустрии полный спектр всех возложенных обязанностей гораздо шире:

веб-хостинг и техподдержка

— обеспечение актуальных версий ПО на серверах;
— политика лицензирования программ и оборудования;
— формирования резервных мощностей для экстренной перебросик мощностей клиентов;
— резервное копирование/дублирование данных сайтов;
— круглосуточная доступность специалистов в онлайн-чатах и тикет-системах;
— обеспечение системы мониторинга и экстренного реагирования на сбои;
— оптимизация серверов для обеспечение наивсшей скорости выдачи сайта

 

Согласитесь, серьезный пул задач, который характеризирует Хостинг как глубокую и многогранную нишу, даже сложно себе представить, что тарифы начинаются всего от пары десятков гривен в месяц.  Кроме того, вы сами могли убедиться, что именно хостинг является вашим подтверждением собственности сайта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *